Paid To Click (PTC), Klik Iklan Dapet Duit

Jumat, 24 April 2009

Paid To Click, dari namanya saja sudah dapat dibayangkan bahwa pekerjaan kita hanya ngeklik, klik, klik dan dapet duit. Mudah bukan? Lho kok cuma klik, klik, klik dapet duit? Bener kita klik iklan dapet duit. Tunggu beberapa detik, biasanya 30 detik lalu kita dapet duit.
Begini ceritanya, dari mana kita dapet duit? Kita dapet duit karena liat iklan. Zaman sekarang semua orang mau pasang iklan buat usahanya, biar orang kenal dengan perusahaan mereka. Nah peluang ini diambil oleh beberapa orang untuk bikin website yang fungsinya menyebarkan iklan dari pemasang iklan tersebut. Karena adanya kebutuhan agar iklan ada yang lihat, maka ada peluang untuk menampung pemasang iklan tersebut.
Intinya ada kita dibayar oleh website Paid To Click untuk melihat iklan perusahaan/perorangan yang pasang iklan. Pemasang iklan bayar ke website PTC, kita dibayar oleh PTC. Begitu alurnya.
Untuk ikutan PTC kita hanya mendaftar, kemudian isi data-data yang diminta secara lengkap. Kemudian tinggal tunggu verifikasi email. Kalo sudah terima email verifikasi ini kita sudah bisa langsung klik iklan. Mulai deh duit mengalir! Mudah bukan???
Ayo langsung bergabung!

0 komentar:

Posting Komentar