Paid To Read

Jumat, 08 Mei 2009

Satu lagi peluang cari duit di internet yaitu program Paid To Read (PTR). Paid To Read atau PTR adalah program berbayar lainnya di duna maya. Program ini membayar kita untuk membaca iklan yang dikirim melalui e-mail.
Jadi intinya kita setiap hari buka email dan lihat apakah ada email yang dikirim oleh program yang kita ikuti? kalau ada, buka email tersebut dan lihat iklannya. Seperti biasa, lama iklan ditayangkan adalah sekitar 30 detik tetapi dari pengalaman ada juga yang cuma 20 detik.
Program ini merupakan kegiatan yang passive, karena kita hanya menunggu email yang dikirim. Jadi kita tidak bisa menargetkan pengasilan dari program ini. Tapi dari pada melihat email iklan yang dikirim orang-orang yang ga jelas, mending baca email dari Paid To Read khan???

Pay Per Click

Sabtu, 02 Mei 2009

Bergabung dengan Pay Per Click Program juga merupakan salah satu cara mendapatkan duit di internet. Apa itu Pay Per Click Program??? Pay Per Click Program (PPC) merupakan program iklan yang dimiliki oleh sebuah perusahaan yang menempatkan iklan di web/blog kita, kemudian kita akan memperoleh imbalan apabila ada pengunjung web/blog kita yang meng-klik iklan tersebut.

Salah satu program PPC yang terkenal adalah google adsense, sudah banyak orang yang sukses dengan program ini. PPC lokal juga telah bermunculan belakangan ini, hampir semuanya mengikuti gaya google adsense.

Untuk dapat mengikuti program PPC ini kita butuh yang namanya website atau blog, kalau website dengan domain tertentu biasanya berbayar sedangkan blog banyak dipilih karena gratis tis :). Jadi sebelum ikutan program ini sebaiknya kita punya web/blog dulu, baru apply ke PPC .

Program ini lumayan bagi penggemar blogging, sambil ngeblog dapat duit pula :)

KLIK RUPIAH PTC LOKAL

Selasa, 28 April 2009

PTC lokal merupakan PTC lokal yang pertama dan masih bertahan sampai saat ini, dan membernya pun sudah lumayan banyak. KlikRupiah memberikan harga perKlik sebesar 100 rupiah dengan jumlah iklan yang bervariasi antara 4-5 (sesuai pengalaman saya) untuk member standar, untuk member premium mungkin lebih dari itu.

Seperti program lainnya yang sejenis, KlikRupiah juga menganjurkan kita untuk mengajak orang lain menjadi referral kita. Dengan memiliki referral maka jumlah pendapatan kita akan bertambah. Pembayaran akan dilakukan oleh KlikRupiah setelah dana kita mencapai Rp 50.000. Langsung ditransfer ke rekening kita. Sampai saat ini baru dua Bank yang digunakan oleh KlikRupiah, yaitu BCA dan Mandiri.

Pendaftaran KlikRupiah cukup mudah dan cepat. Kita tinggal mengisi data-data yang diperlukan, tunggu email verifikasi, setelah itu kita sudah bisa ber-klik ria ;)

Selamat bergabung di KlikRupiah. Klik banner di bawah untuk bergabung.


Paid To Click (PTC), Klik Iklan Dapet Duit

Jumat, 24 April 2009

Paid To Click, dari namanya saja sudah dapat dibayangkan bahwa pekerjaan kita hanya ngeklik, klik, klik dan dapet duit. Mudah bukan? Lho kok cuma klik, klik, klik dapet duit? Bener kita klik iklan dapet duit. Tunggu beberapa detik, biasanya 30 detik lalu kita dapet duit.
Begini ceritanya, dari mana kita dapet duit? Kita dapet duit karena liat iklan. Zaman sekarang semua orang mau pasang iklan buat usahanya, biar orang kenal dengan perusahaan mereka. Nah peluang ini diambil oleh beberapa orang untuk bikin website yang fungsinya menyebarkan iklan dari pemasang iklan tersebut. Karena adanya kebutuhan agar iklan ada yang lihat, maka ada peluang untuk menampung pemasang iklan tersebut.
Intinya ada kita dibayar oleh website Paid To Click untuk melihat iklan perusahaan/perorangan yang pasang iklan. Pemasang iklan bayar ke website PTC, kita dibayar oleh PTC. Begitu alurnya.
Untuk ikutan PTC kita hanya mendaftar, kemudian isi data-data yang diminta secara lengkap. Kemudian tinggal tunggu verifikasi email. Kalo sudah terima email verifikasi ini kita sudah bisa langsung klik iklan. Mulai deh duit mengalir! Mudah bukan???
Ayo langsung bergabung!

Peluang Cari Duit Di Internet

Sekarang ini dengan makin mudahnya akses internet semakin memberikan peluang bagi kita untuk memperoleh pendapatan tambahan penghasilan. Peluang cari duit di Internet semakin besar karena semakin banyak jenis kegiatan yang menawarkan pendapatan buat kita.

Peluang cari duit di internet bisa didapat dari jenis-jenis yang berbeda, ada jenis Paid To Click, Paid To Read, Investasi, Arisan sampai masukin data juga dapet duit.